親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達柯塔芬妮滿18歲 MIU MIU洋裝秀青春

2012-03-20 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

好萊塢最近青春女星崛起,尤其童星長大女星特別受青睞,首推曾在電影「世界大戰」、「夏綠蒂的網」裡擔綱演出的達柯塔芬妮,剛滿18歲的她,日前出席活動穿MIU MIU春夏洋裝現身,展露青春活力。

根據統計,達柯塔芬妮演出影片票房總計,已超過安潔莉娜裘莉、茱莉亞蘿勃茲等超級大牌,說是童星界A咖也不為過,而她年齡愈大,接戲也從過去的輕鬆喜劇,改為深度作品。

新片「活在當下」中飾演患白血病的少女,努力在死前達成10個願望,達柯塔芬妮成功詮釋生病中又要對生命懷抱熱情與理想的悲情角色。

達柯塔芬妮擁有白皙皮膚和一頭金髮,日前她出席活動,穿MIU MIU春夏銀灰色緞面上衣與裙子,搭配紅色披肩和PRADA粉紅色高跟鞋,簡單大方。

達柯塔芬妮穿MIU MIU銀灰色上衣搭配裙子亮相。圖/MIU MIU提供

達柯塔芬妮穿MIU MIU銀灰色上衣搭配裙子亮相。圖/MIU MIU提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
達柯塔芬妮

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美國演員工會獎 新生代女星「粉」成一片
達柯塔芬妮 現身UNIQLO廣告
奧斯卡派對辣度升級!暮光女、Halsey穿透視薄紗身材全看光、肯爺前女友驚悚提「人髮包包」
最適合穿古裝的女演員!回顧小仙女艾兒芬妮從《瑪麗雪萊》到《大帝》的絕美扮相
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top