親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛莉絲王妃外孫女 GUCCI最新代言人

2012-03-05 00:00udn STYLE 記者祁玲

摩納哥公主夏洛特卡西拉琪,將從賽馬跑道走向伸展台。身為國際知名騎師的她,已成為精品品牌GUCCI的新任代言人。

可預見的將來,她將承襲外祖母葛莉絲王妃、母親卡洛琳的衣缽,成為時尚圈的新寵。

現年25歲的夏洛特,是葛莉絲王妃的外孫女,也是摩納哥大公主卡洛琳的愛女。她除了是專業騎師,也身兼記者、模特兒。承襲家族優良血統的她,外型亮眼,早在15歲時便和時尚結下不解之緣,並曾名列全球皇室俊男美女排行榜。

夏洛特2年前開始和GUCCI合作,推出兼具實用和美感的騎師服飾。幾年來,她頻受服裝品牌之邀出席各大服裝周,包括YSL、史黛拉麥卡尼,去年9月還曾登上法國版「VOGUE」雜誌封面,是她初試啼聲之作。如今她正式成為精品代言人,一切都有跡可循。

夏洛特卡西拉琪將為GUCCI代言。圖/法新社

夏洛特卡西拉琪將為GUCCI代言。圖/法新社

夏洛特卡西拉琪承襲外祖母葛莉絲王妃、母親卡洛琳的衣缽,成為時尚圈的新寵。圖/路透

夏洛特卡西拉琪承襲外祖母葛莉絲王妃、母親卡洛琳的衣缽,成為時尚圈的新寵。圖/路透

摩納哥葛莉絲王妃的孫女夏洛特卡西拉琪,成為GUCCI「Forever Now」形...

摩納哥葛莉絲王妃的孫女夏洛特卡西拉琪,成為GUCCI「Forever Now」形象廣告代言人。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
葛麗絲王妃

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
葛莉絲王妃孫女 優雅代言GUCCI彩妝
摩納哥公主夏洛特 代言GUCCI清新走紅毯
河智苑也愛 伯爵地中海花園再現王妃風采
葛麗絲傳記電影 重溫王妃時尚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top