親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/李冰冰 精緻亮眼

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

為了電影《雪花秘扇》而遠赴奧斯卡李冰冰,用一身雪白的雕花禮服驚豔四座。Georges Chakra高級訂製服看來非常脆弱輕盈,好像一碰就會碎一樣,精緻迷人,四十克拉鑽石手拿包更是貴氣度十足,樹葉狀耳環精準地將整體造型點綴出女神般的氣質。

李冰冰之前在美國上脫口秀節目,用流利英文和幽默的大方性格為自己在好萊塢打響了名聲,這次的出席,相信也能為她的演藝生涯再添更多機會。

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

李冰冰用一身雪白的雕花禮服驚豔四座。Georges Chakra高級訂製服看來非...

李冰冰用一身雪白的雕花禮服驚豔四座。Georges Chakra高級訂製服看來非常脆弱輕盈,精緻迷人。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Georges Chakra
奧斯卡
李冰冰

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
北京故宮太時尚 攜手李冰冰推刺繡包
宇宙巨星景甜秀機場時尚 拎潮包比美李冰冰
蔡依林穿泳裝秀性感 女星都在機場狂賣萌
商品推薦
商品推薦
Top