親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/娜塔莉波曼 甜美女孩

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

也許是今天沒有入圍的壓力,娜塔莉波曼看起來非常輕鬆,一身紅底波卡圓點Dior禮服展現俏皮氣息,這是近年來在她身上很少看到的特質。

自然垂落的髮型規規矩矩地不顯凌亂,貴氣高雅的鑽石項鍊襯托出這件Dior 1954年的古董衣的珍貴價值。娜塔莉波曼果然是屬於天生的「典禮型」穿衣高手,每一次的亮相都不令人失望。

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

娜塔麗波曼一身紅底波卡圓點Dior禮服展現俏皮氣息,這是近年來在她身上很少看到的...

娜塔麗波曼一身紅底波卡圓點Dior禮服展現俏皮氣息,這是近年來在她身上很少看到的特質。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
奧斯卡
娜塔莉波曼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
誰的情人香?花果調愛意盛放
當Dior遇到哈利波特 連鄧不利多都好時尚啊!
娜塔莉波曼一句話避開被性侵的可能 新畫報勇敢優雅味爆發
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
商品推薦
商品推薦
Top