親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡紅毯/安潔莉娜裘莉 黑色性感

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

安潔莉娜裘莉今天穿回了她最擅長駕馭的Versace訂製絨布黑禮服,禮服胸前的立體設計跳脫以往的高雅風格,搭配開高叉的裙擺和輕盈的捲髮,今天的她看起來除了冷豔之外更多了青春氣息!

不曉得是不是因為再次懷了雙胞胎的關係,始終保持笑容裘莉看起來心情很好,也不斷地擺出性感pose來個「美腿大放送」讓大家一飽眼福。唉,我想如果小布能拿下最佳男主角獎,她應該會笑得更開懷吧!

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

安潔莉娜裘莉今天穿回了她最擅長駕馭的VERSACE訂製絨布黑禮服,看起來青春耀眼...

安潔莉娜裘莉今天穿回了她最擅長駕馭的VERSACE訂製絨布黑禮服,看起來青春耀眼。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
奧斯卡
安潔莉娜裘莉
布萊德彼特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
到奧斯卡前都不可大意 眾女星午宴也要比美
裘莉難得拋去黑衣閃亮登場 網友看了酸:比死還難看
達珂塔強森公開戀愛後更美?細數身上5個獨特刺青
裘莉飛巴黎見法總統老婆 當天比她還像第一夫人!?
商品推薦
商品推薦
Top