親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/潘妮洛普 復古典雅

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

小編得私心說一句:潘妮洛普克魯茲真美!在紅毯前一天,我就在想如果有誰梳著像這樣類似1950年代潮流風格的髮型出場,那她應該會是我心中的第一美吧!訂製的藍灰色ARMANI蓬裙禮服像個夢幻公主般,復古短捲髮又非常典雅迷人。她就像「穿著迪士尼公主禮服的賈桂琳甘迺迪或葛莉絲王妃」,集經典印象和有別以往的熟女風格,飾品的搭配也都恰到好處。

她在訪問時也表示,這件禮服是她這麼多年來最愛的一件,根本像是為她量身訂作般。看來,去年剛生下小孩的潘妮洛普克魯茲當媽後果真呈現不一樣的魅力,煥然一新的形象讓人更加期待她的新作品囉!

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

潘妮洛普克魯茲穿訂製的Armani蓬裙禮服,搭配復古短髮非常典雅迷人。圖/美聯社

潘妮洛普克魯茲穿訂製的Armani蓬裙禮服,搭配復古短髮非常典雅迷人。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
ARMANI
奧斯卡
潘妮洛普克魯茲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迎接夏日!小潘潘靠蛋糕裙穿出清新感
日本學校制服十年漲快20% 居然是偶像團體害的?
潘妮洛普克魯茲 最近似乎喜歡「回收材質」的禮服?
57座奧斯卡小金人什麼樣子?勞力士拍給你看
商品推薦
商品推薦
Top