親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡星光/艾瑪史東 大方嬌媚

2012-02-27 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

在紅毯一向不會出錯的艾瑪史東,選擇了Giambattista Valli最新桃紅訂製服,左肩的蝴蝶結襯托她的俏皮年輕特質,高腰線、柔軟輕盈的裙子展現美麗大器。頂著一頭紅髮、皮膚雪白的艾瑪讓人想起了茱麗安摩爾去年在金球獎上的造型,一樣有女人味、一樣閃閃動人。胸前布料上的小開口展現若隱若現的性感。

不過,小編已經可以想像,她的那顆大型蝴蝶結應該也是會成為某些時尚評論家口中的敗筆吧!畢竟不是每個人都喜歡身體上出現一些類似「長出來」的東西的。大家覺得呢?

專題/第84屆奧斯卡紅毯時尚

投票/第84屆奧斯卡最佳穿著獎

艾瑪史東選擇了Giambattista Valli春夏桃紅訂製服,蝴蝶結襯托她的...

艾瑪史東選擇了Giambattista Valli春夏桃紅訂製服,蝴蝶結襯托她的俏皮年輕特質,裙子線條展現美麗大器。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giambattista Valli
奧斯卡
艾瑪史東

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
楊丞琳和EXO吳世勳並肩比帥 現身LV早春發表
艾莉西亞維坎德走好前面 秋冬趨勢搶在Met Gala穿
NARS下一個搶手玫瑰色唇彩? 艾瑪史東搶先示範
天主教時尚大亂鬥 Met Gala年度盛會女星超認真穿搭
商品推薦
商品推薦
Top