親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紐約秀場番外篇/奇裝異服比一比

2012-02-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

Anna Dello Russo

日本VOGUE總編輯Anna Dello Russo愛搞怪不是新聞,只是這次她明明就選擇了很簡單的皮草大衣,為什麼還是會引人側目呢?看看她的照片,一大坨白色皮毛把她的脖子都給遮不見了,四肢像黏上去的一樣,要說她是棉花糖好呢?還是白色貴賓狗?

Tavi Gevinson

以「最年輕的時尚部落客」走紅國際的Tavi Gevinson今年已經16歲了,穿著粉紅色長洋裝的她夢幻甜美,再搭上一件灰毛外套造型也還蠻ok的。嗯,頭上的鮮粉紅色頭飾麻煩快點獻給伸展台上的設計師,千萬別糟蹋了那一頭顏色如此美麗的頭髮。

Ashanti

歌手Ashanti把自己穿得跟原始叢林裡某個國度的公主一樣,超少的布料和詭異的頭帶看起來就像隨時可以開始升起營火跳起舞來,全身最好看的單品?大概就是那雙尖頭鞋了吧!

綜觀紐約秀場造型風格,不難發現簡約摩登的穿搭方式最受歡迎。不做過多配件、服裝的搭配,靠「單品穿搭到位」的冷靜風格傳達紐約秀場的時尚風氣。

日本VOGUE總編輯Anna Dello Russo的白色皮毛把脖子都給遮不見了...

日本VOGUE總編輯Anna Dello Russo的白色皮毛把脖子都給遮不見了,像個棉花糖一樣。圖/達志影像

Tavi Gevinson穿著粉紅色長洋裝夢幻甜美,灰毛外套也蠻好看的,頭上的鮮...

Tavi Gevinson穿著粉紅色長洋裝夢幻甜美,灰毛外套也蠻好看的,頭上的鮮粉紅色花朵頭飾是敗筆。圖/達志影像

Ashanti把自己穿得跟原始叢林裡某個國度的公主一樣,感覺隨時可以開始升起營火...

Ashanti把自己穿得跟原始叢林裡某個國度的公主一樣,感覺隨時可以開始升起營火跳起舞來。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top