親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當紅愛黛兒 登VOGUE展現豐滿身材

2012-02-21 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

在葛萊美獎橫掃6大獎的英國女歌手愛黛兒,如今她胖胖的身材,也成為時尚界的最愛。雖然香奈兒設計總監卡爾拉格斐曾表示說,這女孩歌聲很棒,但是有點胖,被視為全球時尚指標的美國版VOGUE雜誌,3月就讓愛黛兒登上封面,展現豐滿身材。

愛黛兒帶點沙啞,卻渾厚高亮的嗓音,以及自然不做作的個性,擄獲歌迷心,而她的創作大多從生活、愛情的瑣碎事件而來,卻讓歌迷很有回響,彷彿大家都曾經遇過壞男人,而她如今從英國紅到全世界,卻仍保留小女孩般的個性與純真。

她也對時尚很有自己看法,自己最喜歡穿的是黑色小洋裝,特別強調腰部設計,因為讓她看來比較瘦,而她在皇家亞伯罕廳現場演唱時,穿的黑色蕾絲禮服,來自於一般市場販售,愛黛兒不在乎身上穿的衣服有多貴,即使是參加葛萊美獎時,身上穿的亞曼尼禮服,看來也是件黑色的小洋裝。

而愛黛兒被VOGUE美國版總編輯安娜溫圖相中,成為最新的封面人物,據外電指出,安娜很欣賞愛黛兒不做作的表現,且身材不應該限制女性,她仍然展現出另一種美感。她一系列圖片仍然是穿喜愛的暗色系服裝,包括Oscar de la Renta、Bottega Veneta等品牌都被選上。

愛黛兒登上VOGUE美國版3月封面人物。圖/美聯社

愛黛兒登上VOGUE美國版3月封面人物。圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
VOGUE
愛黛兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
捕捉過眼雲煙 Dior攝影書留下倏忽之美
看膩歐美臉?你一定要關注的5位韓國當紅超模
帥氣vs貴氣 潤娥、宮澤理惠都拎DELVAUX包
怪女孩Gigi Hadid 「這樣穿」是驚喜還是驚嚇?
商品推薦
商品推薦
Top