親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜心超模Karlie 缺席紐約時裝周

2012-02-13 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

紐約時裝周上,不曉得大家有沒有發現少了一個熟悉面孔?沒錯!超模Karlie Kloss確實在這一季缺席了。

其實在時裝周正式開始之前,Karlie已在自己的Twitter上宣布她將取消所有在紐約的大秀。這個消息對於許多時尚迷來說真是個不小的打擊(身為Karlie粉絲的小編一度不想看紐約時裝周了哈哈),國外媒體甚至用「我們少了一雙最美的長腿」來形容Karlie的缺席。而到底是什麼原因讓這位每季幾乎都會走超過60場秀的超模放棄這次機會呢?

Karlie本人表示對於這次的缺席,自己也感到很遺憾,但是這全是為了一個「更大的機會」,不過她與她的經紀公司並沒有對這個機會多加說明,於是現在又傳出許多謠言,包括她已經在米蘭或巴黎簽下了獨家秀約,也有人說英國大牌Burberry才是幕後藏鏡人,又有一個說法是,前陣子在薇多莉亞的秘密秀場上搶盡風頭的karlie將接受品牌更重要的任務...總之,這一切說法都尚未受到證實。

目前看來,我們只能先等Burberry大秀的展開才能逐一刪去眾多謠言。不過唯一可以確定的是,Karlie的突然缺席著實為某個幸運女孩成就了一次進入紐約時裝周的珍貴機會呀!

Karlie Kloss日前出席時尚圈為歐巴馬舉辦的晚會。圖/達志影像

Karlie Kloss日前出席時尚圈為歐巴馬舉辦的晚會。圖/達志影像

Karlie Kloss為Jason Wu2012春夏走秀。圖/達志影像

Karlie Kloss為Jason Wu2012春夏走秀。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
紐約時裝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
被Hadid姐妹夾殺人氣不滅!超模KK的「輕鬆小時髦」不學對不起自己
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
商品推薦
商品推薦
Top