親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪丹娜復出氣勢旺 新輯《MDNA》迷幻風

2012-02-07 00:00bella儂儂

睽違近四年的流行女皇 Madonna 瑪丹娜重返樂壇,將於3/26發行第12張專輯《MDNA》。同時瑪丹娜將在2/5首度登上美國超級盃中場舞台,獻唱最新單曲《給我全部的愛Give Me All Your Luvin》,各界也讚許瑪丹娜這場演出是超級杯史上最精彩的一次表演。

此次的新專輯《MDNA》,邀請到過去的單曲《Ray of Light》製作人William Orbit,當時這支單曲將 Madonna 瑪丹娜推上嶄新的高峰,所以此次兩人的合作,也引起各界的關注期待著兩人會再擦出如何的火花。

 

此外,Madonna 瑪丹娜於此張專輯中還欽點嘻哈女王 Nicki Minaj 妮琪米娜與英國才女歌手M.I.A,一同合作新歌《給我全部的愛》,也都令娜迷們直呼超期待新專輯《MDNA》的推出。這支MV將會在美國偶像節目播出預告短版,接著在美國時間2/3在 YouTube 播出完整版,台灣地區則在2/8於MTV頻道電視有完整首播!

新專輯名稱《MDNA》一發表就引起媒體與歌迷熱烈討論,Madonna 瑪丹娜日前上美國脫口秀主持人Jay Leno節目解釋:「MDNA有三個含意,一個是Madonna的意思,一個是DNA of M,一個則是透過迷幻藥MDMA所帶來的愛與歡愉,聽我的專輯就會有這種感覺。」

Madonna 瑪丹娜的新專輯《MDNA》全球發行日為3月26日,台灣地區也將於即將展開專輯預購,相關活動內容將於近日公佈,敬請歌迷期待。

Madonna 瑪丹娜重返樂壇,將於3/26發行第12張專輯《MDNA》。圖/s...

Madonna 瑪丹娜重返樂壇,將於3/26發行第12張專輯《MDNA》。圖/she.com.tw

Madonna 瑪丹娜的新專輯《MDNA》全球發行日為3月26日,台灣地區也將於...

Madonna 瑪丹娜的新專輯《MDNA》全球發行日為3月26日,台灣地區也將於即將展開專輯預購。圖/she.com.tw

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪丹娜

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
狂!瑪丹娜用胸部拎LV大師系列和碧昂絲撞包
扮裝主題很難搞 Gigi Hadid還是穿出前衛優雅味
女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做
瑪丹娜自創保養品牌 進駐SOGO忠孝店
商品推薦
商品推薦
Top