親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子太可愛 奧蘭多一家受封「最美家族」

2012-02-01 00:00udn STYLE 世界日報、娛樂新聞組

「魔戒」中的「精靈神射手」奧蘭多布魯日前陪著嬌妻-澳洲名模米蘭達柯爾回澳洲娘家,兩人帶著一歲寶貝兒子Flynn抵達雪梨機場,吸引大批媒體拍照。據台北蘋果日報報導,圓滾滾的Flynn看到鏡頭立刻露出天真笑容,比明星爸媽還會搶鏡,被英國每日郵報封為「世上最好看的一家人」。

據報導,奧蘭多布魯以「精靈神射手」風靡全球,老婆則是內衣品牌「維多利亞秘密」的當家名模,兩人所生的兒子弗林當然也不差,紅通通的蘋果臉十分討喜,他出生沒多久就跟著爸媽周遊列國,據說搭乘長程班機不哭不鬧,可說是人見人愛。

報導說,35歲的奧蘭多布魯前陣子剛拍完新片「哈比人:意外旅程」(The Hobbit: An Unexpected Journey),故事描述哈比人組成探險隊,前往惡龍守護的孤山尋寶,此片將在年底上映。

Flynn看到鏡頭立刻露出笑容,一家三口被英國每日郵報封為「世上最好看的一家人」...

Flynn看到鏡頭立刻露出笑容,一家三口被英國每日郵報封為「世上最好看的一家人」。圖/達志影像

奧蘭多布魯(右)和米蘭達柯爾是標準俊男美女組合。圖/美聯社資料照片

奧蘭多布魯(右)和米蘭達柯爾是標準俊男美女組合。圖/美聯社資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
米蘭達柯爾

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
凱蒂佩芮穿優雅渡假風洋裝約會 奧蘭多布魯貼心配合她還牽緊緊
超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦
不甩趙又廷不時尚 高圓圓這天靠一件洋裝質感飆升爆美
商品推薦
商品推薦
Top