親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚驚爆5現象/10歲賣性感 嫩模大家罵

2012-01-09 00:00udn STYLE 記者陶福媛

在時尚圈,嫩模其實並不是大新聞。不過十歲小女孩布蘭朵Thylane Blondeau)濃妝豔抹登上法國雜誌封面,嫵媚的眼神、性感豐唇和躺在床上擺出撩人挑逗的姿態,不免引起衛道人士的撻伐,認為是「性化」純真小女孩,讓人聯想起戀童癖的變態色情影片。

由於批評聲浪太大,布蘭朵的媽媽被迫出來澄清,表示會盡全力保護女兒,隨後關掉部落格和臉書,嫩模風波才宣布結束。

十歲嫩模布蘭朵登上法國時尚雜誌封面,引起話題。圖/翻攝自VOGUE兒童版

十歲嫩模布蘭朵登上法國時尚雜誌封面,引起話題。圖/翻攝自VOGUE兒童版

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Thylane Blondeau
布蘭朵
留言區
你可能也會喜歡
十年挑戰連侯佩岑、楊丞琳都在瘋 來看誰凍齡、誰自扒黑歷史
6歲就是世界最美女孩!「全球最美臉蛋」長大抽高曬10年挑戰照網友驚為天人
比周子瑜還美的是她!2018最美臉蛋根本「一路當第一美長大」
「世界最美女孩」布蘭朵 代言少女系Juicy Couture也太厭世了吧
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top