親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薑是老的辣!好萊塢資深美女穿搭比一比

2011-09-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

年輕貌美的女明星穿搭的確很好看,不管是纖細的身材或是美麗的臉龐都非常賞心悅目。但是有些上了年紀的女人靠著她的搭配技巧和對自己風格的完美詮釋,帶給旁人的驚喜更是會讓人眼睛為之一亮喔!

這次小編特別整理了幾位好萊塢資深女星,包括梅莉史翠普黛安基頓海倫米蘭珍芳達的造型集,這四位縱橫演藝圈多年的前輩不只是在演技上、或是穿搭面都非常值得大家好好欣賞一番。看膩了一堆年輕女星穿搭特輯嗎?跟著小編一起來研究一下資深女星們的穿衣哲學吧!

資深女星/梅莉史翠普 氣勢會說話

梅莉史翠普、黛安基頓、海倫米蘭、珍芳達,四位影后不只會演戲,穿搭造型也非常值得大...

梅莉史翠普、黛安基頓、海倫米蘭、珍芳達,四位影后不只會演戲,穿搭造型也非常值得大家好好欣賞一番。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅莉史翠普
海倫米蘭
珍芳達
黛安基頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2021金球終身獎得主出爐 老牌影后珍芳達獲獎
Netflix進攻奧斯卡 梅莉史翠普、喬治克隆尼新片出爐
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
網友都在看
商品推薦
Top