親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薑是老的辣!好萊塢資深美女穿搭比一比

2011-09-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

年輕貌美的女明星穿搭的確很好看,不管是纖細的身材或是美麗的臉龐都非常賞心悅目。但是有些上了年紀的女人靠著她的搭配技巧和對自己風格的完美詮釋,帶給旁人的驚喜更是會讓人眼睛為之一亮喔!

這次小編特別整理了幾位好萊塢資深女星,包括梅莉史翠普黛安基頓海倫米蘭珍芳達的造型集,這四位縱橫演藝圈多年的前輩不只是在演技上、或是穿搭面都非常值得大家好好欣賞一番。看膩了一堆年輕女星穿搭特輯嗎?跟著小編一起來研究一下資深女星們的穿衣哲學吧!

資深女星/梅莉史翠普 氣勢會說話

梅莉史翠普、黛安基頓、海倫米蘭、珍芳達,四位影后不只會演戲,穿搭造型也非常值得大...

梅莉史翠普、黛安基頓、海倫米蘭、珍芳達,四位影后不只會演戲,穿搭造型也非常值得大家好好欣賞一番。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅莉史翠普
海倫米蘭
珍芳達
黛安基頓

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
海倫米蘭 Helen Mirren演什麼像什麼!備受期待影集《凱薩琳大帝 Catherine the Great》的幕後服裝設計造型曝光
美女禁不起胖?《水行俠》安柏赫德驚現「大餅臉」 網友崩潰:還我性感女神
女皇本人非海倫米蘭莫屬!影后+《王冠》導演的組合,影集《凱薩琳大帝》絕對必追
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
商品推薦
商品推薦
Top