親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《猩球崛起》首映 榮恩、跩哥來踢館?

2011-08-01 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

由好萊塢當紅新生代男星詹姆士法蘭科主演的新片《猩球崛起》日前在洛杉磯首映,不過當天的首映會可是來了兩位特別來賓,讓詹姆士法蘭科的風采幾乎快要搶過了。到底是誰那麼有魅力?原來是《哈利波特》的兩位男演員:「榮恩」魯伯葛林特和「跩哥馬份」湯姆費爾頓

魯伯葛林特自從拍完《哈利波特》之後,就一直積極地為自己的演藝之路另闢新路,可能是「榮恩」傻傻的形象太深植人心了,當看見魯伯葛林特近來出席各大活動的帥氣型男造型時,都會一時難以適應啊!

有趣的是,在《猩球崛起》洛杉磯首映會上,魯伯葛林特穿著簡單的黑白配色服裝,但細看他的T恤上竟然寫著「我愛湯姆費爾頓!」這兩位哥兩好該不會私下在打什麼賭吧?他還戴著逗趣造型的墨鏡,十足搞怪風格。而湯姆費爾頓的打扮則是越來越成熟,穿著深藍色的西裝、梳著西裝頭、留著小鬍子,看起來真的頗有英倫紳士的氣質。

至於男主角詹姆士法蘭科則是以一身深咖啡色的格紋西裝現身,酒紅領帶妝點出濃厚的復古味,還算蠻有型的,但再配上他的一頭捲髮,看起來感覺瞬間老了幾歲。

湯姆費爾頓的打扮越來越成熟,頗有英倫紳士風格。圖/達志影像

湯姆費爾頓的打扮越來越成熟,頗有英倫紳士風格。圖/達志影像

魯伯葛林特穿著印有「我愛湯姆費爾頓!」的T恤。圖/達志影像

魯伯葛林特穿著印有「我愛湯姆費爾頓!」的T恤。圖/達志影像

詹姆士法蘭科以一身深咖啡色的格紋西裝現身,酒紅領帶妝點出濃厚的復古味。圖/達志影...

詹姆士法蘭科以一身深咖啡色的格紋西裝現身,酒紅領帶妝點出濃厚的復古味。圖/達志影像

魯伯葛林特(右)用奇異筆在T恤上寫「馬份」湯姆費爾頓(左)的名字表示支持。圖/福...

魯伯葛林特(右)用奇異筆在T恤上寫「馬份」湯姆費爾頓(左)的名字表示支持。圖/福斯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
湯姆費爾頓
魯伯葛林特

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「榮恩」IG打破世界紀錄 「4小時1分」破百萬粉絲
「榮恩」開IG十年首發文 曝光6個月大女兒
《哈利波特》世紀同框!妙麗根本吃防腐劑長大 網友公認變最多的是他
《哈利波特》跩哥馬份:歲月是個賤貨 IG合照18年前的自己自嘲「顏值崩壞」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top