親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紅髮正IN/史嘉莉喬韓森 迎接新戀情?

2011-05-19 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

從出道以來就一直是性感尤物代表的史嘉莉喬韓森,原本一頭另人印象深刻的金髮加上玲瓏曲線、豐潤雙唇,「夢露接班人」的稱號真的當之無愧。

不過最近史嘉莉染了一頭紅髮,雖然她在《鋼鐵人2》裡就已經展示過紅髮的造型了,但那時的波浪長髮展現的是成熟女人的魅力。現在的紅短髮好像處理得不是很好,所以看來有點不太對勁,髮色讓她看起來變得很暗淡。

近日出席白宮記者會的史嘉莉喬韓森看來格外臃腫,再加上日前被狗仔拍到小腹窿起與新男友西恩潘出外慢跑,懷孕的傳聞甚囂塵上。也許為自己換個新髮色,正是代表著她新生活的開始也說不定喔!

紅髮正IN/曼蒂摩爾 輕熟甜心魅力

史嘉莉喬韓森頂著新紅短髮造型和雙胞胎弟弟出席白宮記者會。圖/路透

史嘉莉喬韓森頂著新紅短髮造型和雙胞胎弟弟出席白宮記者會。圖/路透

史嘉莉喬韓森在電影「鋼鐵人2」中的紅髮造型。圖/UIP提供

史嘉莉喬韓森在電影「鋼鐵人2」中的紅髮造型。圖/UIP提供

金髮的史嘉莉喬韓森非常性感。圖為參與「celebrity watch」拍賣活動。...

金髮的史嘉莉喬韓森非常性感。圖為參與「celebrity watch」拍賣活動。圖/愛彼表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉莉喬韓森
西恩潘

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
艾美獎紅毯好閃!這些明星帶另一半拼存在感
超強女神!回顧5大漫威性感女英雄
最完美誘人雙唇出爐! 史嘉莉喬韓森狂勝艾瑪華森
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top