親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星拎LV帆布包/希拉蕊朵芙優雅上街

2011-04-08 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

有平民天后封號的希拉蕊朵芙,去年嫁為人妻後,開始走低調的主婦路線,但她不愁吃穿,有絕佳的生意頭腦,推出的服裝、香水都大賣,讓她可過如同貴婦般生活。

日前她輕鬆打扮上街,拎著是 LV 最熱賣的 Speedy 包,採用適合春夏的Damier Azur系列帆布,淺灰與米白的配色,優雅迷人。

明星拎LV帆布包/賈斯汀也愛背

女星希拉蕊朵芙拎著LV Damier Azur系列的Speedy包款,彷彿就要外...

女星希拉蕊朵芙拎著LV Damier Azur系列的Speedy包款,彷彿就要外出旅行。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Damier Azur
LV
Speedy
希拉蕊朵芙
留言區
你可能也會喜歡
一生中該擁有一個的LV手袋都在這 裴斗娜演繹全新Monogram Giant系列
LV Speedy包新樣貌 女星搶拎上街
小牛皮壓印 LV Speedy包再進化
台灣名模李詠華 成LV早秋唯一亞洲面孔
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top