親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

茱兒芭莉摩/在貴氣中 看見個性

2011-03-31 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

有的時候我們選擇帶有貴氣風的服裝,穿起來不是呈現優雅氣質,就是顯得比實際年齡更成熟,除此之外好像就沒有什麼其他的效果。但茱兒芭莉摩卻有能力把貴氣風的服裝穿出強烈的個性風,叫人不把目光停留在她身上也難。

看起來十足貴氣的金色亮片上衣,一般人可能會用窄裙來搭配出端莊風格。茱兒芭莉摩卻選擇了西裝褲配上隨性散落的頭髮來詮釋都會女性的俐落氣息。

香奈兒外套搭褲裝總沒錯了吧? 沒想到她卻選擇了一件飄逸風格的浪漫晚禮服,與硬挺的外套混搭出帶有個性的甜美小女人氣質,再加上蓬鬆的髮型與小巧鍊帶手拿包,略顯瘋狂的搭法還是呈現出別具風情的特色。晚禮服在外套金蔥閃爍光芒襯托下,也更顯耀眼美麗。

茱兒芭莉摩 每個造型都是一個新角色

茱兒芭莉摩穿晚禮服搭香奈兒外套,別具風情。圖/Chanel提供

茱兒芭莉摩穿晚禮服搭香奈兒外套,別具風情。圖/Chanel提供

茱兒芭莉摩選擇西裝褲配上金色亮片上衣,詮釋都會女性的俐落氣息。圖/達志影像提供

茱兒芭莉摩選擇西裝褲配上金色亮片上衣,詮釋都會女性的俐落氣息。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
茱兒芭莉摩
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
時尚KOL都在背 香奈兒仿舊迷你包復古情懷好迷人
臉龐閃耀絕美珍珠光!香奈兒珍珠光感限量彩妝讓臉發亮
有感透亮無死角!香奈兒「珍珠光感淨白勻亮精華」日本認證
甜美的人間香奈兒去哪了?BLACKPINK Jennie扮壞女孩美又辣
網友都在看
商品推薦
Top