親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

赫莉包緊緊上街 拎名牌包血拚

2011-03-23 00:00udn STYLE 記者顏甫珉

剛舉辦完奧斯卡的洛杉磯,成為許多女星休假、閒逛的好地方,正在拍電影「Wonder Woman」(暫譯神力女超人)的英國女星伊麗莎白赫莉,趁著拍戲的空檔上街血拚,一身簡單牛仔褲、搭配藍色針織上衣,雖然身材包緊緊,但仍可看出維持很好,背著Ferragamo褐色包款,簡單大方,但也很難不讓狗仔隊認出來。

伊莉莎白赫莉最近苦無代表作,終於讓她接下受矚目電影「Wonder Woman」一角,裡面她將飾演反派角色,由於她過往對飾演反派很有心得,這次演來應該更得心應手,外界也看好她美艷的外型,能為該片增添亮點。

最近新戀情被受矚目的伊娃朗格莉亞,同樣在洛杉磯趴趴跑,走出婚變陰霾,伊娃看來精神奕奕,穿著雪紡上衣,提著Ferragamo春夏最新白色牛皮提包,相當令人注目。

伊娃接受美國雜誌專訪時,首度談到離婚事件,她說過去飛來飛去只為看一場籃球賽,但如今她要找出新的生活方式,因此現年36歲伊娃也展開新的感情生活,與女星潘妮洛普的25歲弟弟Eduardo Cruz談戀愛。

赫莉婚姻觸礁 Twitter坦承與富豪夫婿分居

伊莉莎白赫莉背Ferragamo包款上街。圖/Ferragamo提供

伊莉莎白赫莉背Ferragamo包款上街。圖/Ferragamo提供

走出婚變陰霾的伊娃朗格莉亞,提著Ferragamo今年春夏白色包款現身。圖/Fe...

走出婚變陰霾的伊娃朗格莉亞,提著Ferragamo今年春夏白色包款現身。圖/Ferragamo提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊娃朗格莉亞
伊莉莎白赫莉

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
那些造型美得令人永生難忘!9個經典紅毯造型你認得幾個?
媽媽的經典由兒子重現!伊莉莎白赫莉帥兒這樣致敬母親的超辣別針禮服
「在前任們身邊最自在」 英國第一美女伊莉莎白赫莉的感情觀很灑脫
25年前經典別針禮服再現 53歲伊莉莎白還是很辣
Top