親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安娜溫圖穿衣哲學/中國風

2011-03-22 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

任何單品、品牌只要被安娜溫圖喜歡,那就準備要成為新一波的流行、可以大肆放鞭炮慶祝了。

在2010年中那段時間,安娜特別喜歡穿中國風剪裁的服裝。她喜愛的牌子Erdem的一席緞面寶石亮片繡花旗袍將她打扮成美麗亮眼的氣質女人,習慣戴墨鏡的她,也展現出古今相映的特殊look。

在2010 的CFDA頒獎典禮上,安娜身穿一件Carolina Herrera的印花旗袍式洋裝,改良過的公主袖子讓她看起來少了點尖銳感,多了份甜美的氣質。服裝上大朵的酒紅色印花與素描筆觸枝幹與葉子,為她裝扮出溫和的藝術家氣息。

所以,我們幾乎可以這樣說:包括LVDries Van NotenPrada等大牌的春夏中國風元素,從安娜溫圖選擇了穿上旗袍那刻開始,大概就已經開始蘊釀成形了。

安娜溫圖穿衣哲學/花俏路線

安娜溫圖穿著愛牌Erdem的中國風服裝,亮片刺繡讓她更加耀眼吸睛。圖/達志影像提...

安娜溫圖穿著愛牌Erdem的中國風服裝,亮片刺繡讓她更加耀眼吸睛。圖/達志影像提供

安娜溫圖身穿Carolina Herrera的印花旗袍式洋裝,顯得甜美素雅。圖/...

安娜溫圖身穿Carolina Herrera的印花旗袍式洋裝,顯得甜美素雅。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CFDA
Dries Van Noten
Erdem
LV
Prada
中國風
留言區
延伸閱讀
艾瑪史東沉浸訂婚喜悅 回顧她穿搭也有漢子風格
曾與老佛爺一同謝幕 來認識出生於難民營的「年度模特兒」Adut Akech
香奈兒、Gucci都在瘋!「圓形包」小巧可愛又百搭
LV真的好威 只能放一雙球鞋的硬箱鞋盒 售價破百萬
Top