親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度時尚人物女神卡卡 美麗靠腳底按摩

2011-03-22 00:00udn STYLE 記者項貽斐、吳曉涵

女神卡卡Lady Gaga)雖然總是以濃妝示人,甚至有時連睡覺也不卸妝,但她說,幸好自己還年輕,加上天生膚質好,所以可以這樣。她透露,自己美麗的秘訣有二:一是以象牙皂洗臉、二是常常腳底按摩。由於她常穿超級高的高跟鞋,腳底按摩既能讓腳部更舒服,還有減壓的作用。

日前公佈的時尚界奧斯卡獎 CFDA 的部分得獎名單中,女神卡卡榮獲年度最佳時尚人物獎,「她創造了一種時尚革命」宣布這項消息的 Diane von Furstenberg 這麼說。現在大家都在猜,這位搞怪成性的話題女王到時候又會以什麼樣的造型出席頒獎典禮?真的是令人太期待了!

 

女神卡卡以腳底按摩保持美麗。圖/達志影像提供

女神卡卡以腳底按摩保持美麗。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CFDA
Diane von Furstenberg
Lady Gaga
女神卡卡
留言區
延伸閱讀
凱特王妃美翻皇家大匯演的三瞬間 2017年的冰雪禮服仙氣破表令人難忘
女神卡卡、男神貝克漢合體為品牌拍影片,還在現場玩起真心話
裘莉的4款CELINE包不離身!還背著最新愛款陪兒子去韓國逛街、吃飯甚至參加座談會
裘莉、GD、彭于晏…都愛 柏林墨鏡品牌MYKITA正式登台,首間店開在這裡
商品推薦
商品推薦
Top