親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

學小天后凱蒂佩芮穿搭/繽紛甜心

2011-02-18 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

相信很多人對凱蒂佩芮的第一印象,就是喜歡一身繽紛打扮,頭戴五顏六色假髮的俏皮女孩吧!這也是她2010年最新專輯《加州女孩》中的主要造型設定。

其實小編一直覺得凱蒂的螢幕形象很像某專櫃化妝品包裝上的女孩。一樣的鮑伯頭、一樣的鮮豔紅唇、一樣玲瓏有緻的身材,活生生的就是一位美國60年代的俏麗甜心樣貌。

又或者,螢光飽合色的服裝、妝容和假髮,把凱蒂包裝的像最早期的芭比娃娃一樣,有著魅惑的眼神和完美曲線。

不過凱蒂的歌聲與她的形象可是有所差別的,渾厚的嗓音與甜美的造型產生反差,五顏六色的亮麗女孩唱得可不全是甜膩膩的泡泡糖曲風,這大概也是她會如此受到年輕人歡迎的原因之一吧!

螢光飽合色的服裝、妝容和假髮,把凱蒂包裝的像最早期的芭比娃娃一樣,有著魅惑的眼神...

螢光飽合色的服裝、妝容和假髮,把凱蒂包裝的像最早期的芭比娃娃一樣,有著魅惑的眼神和完美曲線。圖/金牌大風提供

早期的芭比。圖/取自網路

早期的芭比。圖/取自網路

凱蒂佩芮唱腔特別,爆發力十足。圖/法新社

凱蒂佩芮唱腔特別,爆發力十足。圖/法新社

benefit彩妝包裝主打60年代LOOK。圖/業者提供

benefit彩妝包裝主打60年代LOOK。圖/業者提供

頂著鮑伯頭身材玲瓏有緻的凱蒂佩芮,活生生的就是一位美國60年代的俏麗甜心樣貌。圖...

頂著鮑伯頭身材玲瓏有緻的凱蒂佩芮,活生生的就是一位美國60年代的俏麗甜心樣貌。圖/金牌大風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
60年代
凱蒂佩芮
芭比
鮑伯頭

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
BTS防彈少年團變芭比娃娃 粉絲崩潰:這頭髮我真的不行
奧蘭多布魯求婚凱蒂佩芮成功 超大「花戒指」卻跟米蘭達柯爾的好像呀!
Top