親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金球獎紅毯/珍妮佛蘿培茲

2011-01-17 19:15udn STYLE 記者吳曉涵

一向喜愛白色禮服的珍妮佛蘿培茲,這次依舊是選擇了白色的Zuhair Murad禮服。

除了綴有鑽石的透明薄紗非常典雅耀眼之外,如魚尾般的裙擺讓她的曲線看來玲瓏勻稱,配上白色眼影和白色鑽飾手拿包,全身的雪白讓她看起來像雪國女神般冷豔,鑽石花朵耳環bling bling地閃爍,散發夢幻耀眼光芒。

珍妮佛蘿培茲選擇了白色的Zuhair Murad禮服, 全身的雪白讓她看起來像雪...

珍妮佛蘿培茲選擇了白色的Zuhair Murad禮服, 全身的雪白讓她看起來像雪國女神般冷豔美麗。圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Zuhair Murad
珍妮佛羅培茲

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
「以圖搜圖」因她而生 翹臀珍為VERSACE秀美胸
第77屆金球獎/珍妮佛羅培茲「打包」自己登紅毯 Billy Porter變身天使力拚成「嬌」點
珍妮佛羅培茲、搞怪系的麥莉希拉 都愛拎Baguette
鞏俐開高衩紅毯戰袍 點綴Tiffany珠寶霸氣外露
商品推薦
商品推薦
Top