親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美臉蛋百人/No.43 瑞秋麥當斯

2011-01-11 00:00udn STYLE udn記者吳曉涵

《小姐好辣》一直是小編很喜歡的一部胡鬧電影,裡面的女主角就是瑞秋麥當斯。

電影裡的瑞秋把一個有公主病的美女高中生演得非常傳神,隨著劇情進行又必須揣摩男人的動作和習慣,她生動的表情和搞笑功力真的讓人印象非常深刻。

之後在《辣妹過招》裡的她依舊扮演一位討人厭又愛耍心機的女生,而這種戲路似乎也為她貼上了「搞笑花瓶」的標簽。直到電影《手札情緣》裡的那個深情款款的女主角,才讓人了解到原來瑞秋也是那麼會演戲的啊!

最近瑞秋在新片《麻辣女強人》中飾演一個電視節目製作人,與前輩哈里遜福特合作飆戲。這算是瑞秋電影生涯中最「獨當一面」的演出,沒有三三八八的姐妹淘,沒有環繞身邊的男主角,愈來愈成熟的瑞秋麥登斯將讓大家看到她全新的面貌。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

瑞秋麥登斯提著miu miu春夏當紅包款逛大街。圖/miu miu提供

瑞秋麥登斯提著miu miu春夏當紅包款逛大街。圖/miu miu提供

瑞秋麥登斯在《麻辣女強人》中,手提Longchampt經典包勇闖事業。圖/派拉蒙...

瑞秋麥登斯在《麻辣女強人》中,手提Longchampt經典包勇闖事業。圖/派拉蒙提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞秋麥亞當斯

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
四大女星挑禮服 誰擺脫不了「窗簾味」又卡卡?
女星、超模當伴娘 比新娘搶鏡?
甜心瑞秋麥亞當斯 經典浪漫劇常客
瑞秋麥亞當斯/感性入戲深 高空上痛哭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top