親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躺著胸部還是高山!地震女神曬床邊美照 「北半球全溢出」掌握流量密碼辣暈眾人

2024-04-25 09:59 udn STYLE Amber

女星亞歷珊卓妲妲里奧(Alexandra Daddario)因出演電影《加州大地震》時穿著背心奔跑的鏡頭而被封為「地震女神」,身材姣好的她也都會大方秀身材,甚至與媽媽一同吃晚餐時也穿超辣,側乳跑出來被媽媽說「我覺得你露太多」在當時引發不小的討論。

時常在社群分享生活的她,近日分享了一組生活照,只見前幾張是平凡的日常,但滑到後面居然是她躺在床上的超辣照,畫風突然轉變成辣度破表的美照,讓人來不及反應。

這張照片中,亞歷珊卓妲妲里奧穿著紅色印花馬甲上衣並且躺在床上,渾圓美胸半邊幾乎跑出來,明明已經微躺了還能像座山一樣,真的不愧是性感地震女神,視覺效果超震撼。而這組照片的第一張首圖雖然是與人偶的自拍照,但不知道是不是因為床邊辣照的關係,貼文目前吸引了79萬人按讚,是近期貼文之最。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
東妮寢飾首賣涼感印花寢具!瞬涼新科技賣破上萬套
東妮寢飾首賣涼感印花寢具!瞬涼新科技賣破上萬套
SEIKO 100周年!重點表款、大事  一次回顧
SEIKO 100周年!重點表款、大事 一次回顧
極限聯盟集合!Swatch首推Proteam系列腕表  敢鬥出擊
極限聯盟集合!Swatch首推Proteam系列腕表 敢鬥出擊
死鬼CP售後又双叒來了!孔劉「我們要結婚了」狂撩李棟旭 進階夫夫婚後日常被甜到了
死鬼CP售後又双叒來了!孔劉「我們要結婚了」狂撩李棟旭 進階夫夫婚後日常被甜到了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top