親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的是靠身材就好!千黛亞上半身只用布纏著「布料少到很危險」 簡單造型依舊氣勢逼人

2024-02-13 11:33udn STYLE Amber

「蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)擁有精緻的臉蛋與逆天的身材,駕馭起各式造型都能美得無懈可擊,時尚力強大的她只要出席任何場合都能驚豔全場,並在時尚圈佔有一席之地,因此每每出席的造型都會是眾人關注的重點。她所主演的新電影《沙丘2》即將上映,所以近日她宣傳行程滿檔到處替電影宣傳,而造型更是一套比一套精彩,讓人驚呼他到底有什麼是無法駕馭的。

圖/達志影像

圖/達志影像

他出席墨西哥首映典禮時,選穿由Bottega Veneta特別訂製的禮服出席首映,禮服是由不同的材質拼接而成,相當有個性,而剪裁也相當大膽,上半身超級短版的設計讓千黛亞的美胸半顆都出來見人,超級性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

這個墨西哥的造型就已經讓許多人驚艷到不行,沒想到千黛亞還是有本事再美翻大家,他出席《沙丘2》巴黎Photocall上選穿Alaia的白色禮服,這件禮服甚至是上個月底才展出的最新2024春夏高級訂製服,這也證明了他在時尚圈的地位是多麽的不可撼動。

圖/達志影像

圖/達志影像

千黛亞的這身造型相當特別,用白色的布料纏繞著上半身,感覺隨時都要掉下來,整體簡簡單單的而千黛亞在簡單的造型下並沒有搭配任何的配件,髮型也是全盤了起來,僅靠他自身的氣場駕馭這套造型,氣勢逼人、身材逼人,真的只有他能辦得到。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
千黛亞
Bottega Veneta
ALAIA
留言區
你可能也會喜歡
由下往上拍感覺會出事!千黛亞「半顆酥胸出來見人」辣得離譜 有極品身材就是能這樣穿
Krystal鄭秀晶美到會發光!清新濱海度假穿搭引熱議 網:這種仙女是怎麼流落到人間?
宋慧喬「溫柔小姐姐」穿搭風格!除了奔放印花 還有都會女子表現氣質的「白襯衫哲學」
暗黑香水襲台 香水迷小心接招!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top