親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩個大圓圈太吸睛!瑪格羅比低胸禮服美胸呼之欲出 身材是無話可說的好

2024-02-13 10:58udn STYLE Amber

好萊塢女星瑪格羅比(Margot Robbie)以電影《Barbie芭比》再創人氣高峰,除了在上映宣傳時間常常化身瑪格芭比令人驚艷外,本來時尚品味就很好的她就算不是以芭比致敬款造型亮相也是想當吸引眼球,許多人都非常期待他的每次亮相。近日她出席出席AACTA(澳洲電影電視藝術學院獎)以一席銀色的禮服現身,又再度美翻全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑪格羅比選穿的銀色低胸禮服是來自Vivienne Westwood的古董禮服,這件禮服整件閃爍耀眼,讓她就是紅毯上最閃耀的一位,而低胸剪裁也讓他的美胸呼之欲出,大大的兩個圓實在相當性感火辣,貼身剪裁也讓他的身材曲線完全一覽無遺,身材真的是無話可說的好。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她今(13日)出席奧斯卡入圍者午宴時則是又化身芭比本人,以全身粉色的香奈兒套裝出席,甜美迷人也是想當好看。無論是甜美可愛還是性感火辣瑪格羅比都可以輕鬆轉換不同風格,也難怪時尚迷都很期待在公開場合看見他出席亮相。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪格羅比
芭比
Vivienne Westwood
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
瑪格羅比神還原芭比娃娃超夢幻 同場肯尼不想輸「解扣子」吸睛搶焦點
不客串《芭比》太可惜!海莉比伯粉色迷你裙「視覺衝擊」一次全來 渾圓雪乳「緊貼深V馬甲」險露點
《芭比Barbie》電影中的美人魚、律師、作家…5個芭比來到真實世界後原來長這樣!
《芭比》宣傳造型太好看 造型師曝光更多瑪格羅比芭比穿搭,粉絲直呼:永遠看不夠!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top