親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

由下往上拍感覺會出事!千黛亞「半顆酥胸出來見人」辣得離譜 有極品身材就是能這樣穿

2024-02-08 11:03udn STYLE Amber

「蜘蛛女」千黛亞Zendaya)擁有精緻的臉蛋與逆天的身材,駕馭起各式造型都能美得無懈可擊,時尚力強大的她只要出席任何場合都能驚豔全場,並在時尚圈佔有一席之地,因此每每出席的造型都會是眾人關注的重點。近日她出席《沙丘2》墨西哥首映典禮,一席咖啡色的造型又再次讓人大讚。

圖/美聯社

圖/美聯社

千黛亞選穿由Bottega Veneta特別訂製的禮服出席首映,禮服是由不同的材質拼接而成,相當有個性,而剪裁也相當大膽,上半身超級短版的設計讓千黛亞的美胸半顆都出來見人,超級性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

身材極佳的她,這套半截衣服真的是輕鬆駕馭,不僅僅美胸外露,極品的螞蟻腰每看一次驚艷一次,超高衩的下半身造型讓她比例看起來更好,整體造型0缺點,真的不愧是紅毯高材生,沒有任何造型是她撐不起來的。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
千黛亞
Zendaya
沙丘
Bottega Veneta
留言區
你可能也會喜歡
重點部位都透明!千黛亞「機器人戰士裝」太猛太帥太扯 紅毯造型完全不想給其他女明星活路欸
真.沙漏⌛️腰!精靈女神「上身全空只用雙手捧胸」驚見超不合理腰瘦身材 這束腰有辦法呼吸嗎
直逼露點邊緣!「蜘蛛女」拉鍊拉到肚臍太性感 造型辣到網友直呼不敢看
和她撞衫Jennie也很難贏!千黛亞「高衩開到腿根」側腰挖空變丁字褲 裙擺一飄辣露長腿
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top