親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是愛全裸趴趴走!肯爺辣妻「透明雨衣內啥都沒穿」肉色大面積外露,尺度只有更狂沒有最狂

2024-02-07 10:23udn STYLE Amber

圖/達志影像

圖/達志影像

美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West,現改名為Ye)今年初與建築師女友比安卡(Bianca Censori)結婚,兩人一舉一動都備受關注。而近期最讓大家議論紛紛的絕對就是Bianca一次比一次還要前衛的穿搭造型,據悉,Bianca疑似是受到肯爺的控制,每日的衣著跟飲食都必須遵照著肯爺的指示。

圖/達志影像

圖/達志影像

而沒有最狂只有更狂,先前她喜歡以看似全裸但前面抱著枕頭或是玩偶遮點的穿搭上街趴趴走,近日她又再度升級了她的外出穿搭,誇張造型再度引發熱議。前陣子Bianca還因為在威尼斯的造型尺度太大而遭到當地民眾抵制,但是她還是繼續裸露上街,近日她被拍攝到在雨中只穿著透明雨衣出門,裸露尺度真的無極限。

圖/達志影像

圖/達志影像

照片中,Bianca看起來是透明雨衣內什麼都沒有穿,而雨衣正面剛好有印字,英文字巧妙的遮住了Bianca的重點部位,但一轉過去屁股全都看光光,讓人看傻眼。而一旁的肯爺則是包緊緊,與一旁的Bianca完全是不同的風情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kanye West
留言區
你可能也會喜歡
根本每天全裸趴趴走!肯爺老婆「穿太暴露恐被抓去關」隔天照樣露2點上餐廳根本不在乎
裸露上癮了吧!肯爺辣妻「側身巨胸像高山」幾乎裸體 下身全空搭車,一大片肉色畫面太驚悚
近期最保守的穿搭!肯爺辣妻牽「金卡戴珊女兒」逛迪士尼不再全裸 腳上這雙黃色靴來自這品牌
上街裸露尺度無極限!肯爺辣妻「幾乎全裸造型再升級」12月這樣穿不冷嗎
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top