親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲就是狂!豪買「505萬卡地亞、LV禮物」送他們 有錢姐姐的團隊太幸福了

2024-02-07 10:17udn STYLE Clee

泰勒絲送高奢精品禮物犒賞團隊。圖/IG

泰勒絲送高奢精品禮物犒賞團隊。圖/IG

第66屆葛萊美頒獎典禮甫落幕,流行天后泰勒絲Taylor Swift)拿下最大獎「年度專輯」,同時她也打破紀錄,成為該獎項獲獎次數最多的歌手。

泰勒絲在獲獎後,為了感謝團隊成員的付出,精心準備了昂貴的名牌禮物,據《每日郵報》報導,她為工作人員贈送了卡地亞Cartier以及LV的禮物。

這當中包括價值21000美元的卡地亞肩包,這款包包採用小牛皮製成,並添加金屬飾面以及品牌名燙印,女性工作人員還能收到泰勒絲送的卡地亞玫瑰金項鍊,價值約2500美元。

泰勒絲贈送給工作人員的LV名牌包款。圖/LV官網

泰勒絲贈送給工作人員的LV名牌包款。圖/LV官網

男性的部分則是同等價碼的LV Nano Steamer包、Christopher MM背包。除此之外,她還準備了LV Speedy Bandoulière包,每個要價約29000美元,以及一些價值 2,500 美元的旅行包,這些禮物加起來大約要價160000美元,折合台幣約505萬。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
Cartier
LV

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛羅培茲擠出深溝、泰勒絲頸部以下全透明 辣翻搖滾名人堂盛典
夢回1989!泰勒絲絕美出席《The Eras Tour》首映 鏤空花瓣藍禮服太美了吧
閨密一同爆乳亮相!泰勒絲、賽琳娜戈梅茲火辣出席VMA After Party
陪伴天后多次征戰演唱會舞台 穿上「台灣之光」的泰勒絲美到讓人屏息
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top