親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不敢相信她們50+!年過半百照樣辣翻天 盤點50歲以上「美貌身材都還是少女」的美魔女們

2024-02-12 09:30udn STYLE Amber

娛樂圈的女星、模特兒們為了每次的上鏡要完美無缺、擁有0死角的美貌,在保養與維持身材都下了不少功夫,就是為了每次能無懈可擊的驚豔全場,而對於保養得宜的她們,年齡不過只是個數字而已。而近幾年因為醫美的發達,讓許多人都能夠維持著凍齡的外表,但是要能維持住體態那就不容易了,但娛樂圈仍然有很多臉蛋+身材都看不出真實年紀的年過半百美魔女們,她們只要一現身都會成為話題,每個狀態都好到不科學,羨煞許多女孩們。

珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)

剛滿55歲的女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)是許多人心中美魔女的代表人物之一,時常以火辣的風格上陣拍攝,在主演的影集《晨間直播秀》中還挑戰18禁尺度的戲碼,為了該片段她還全裸入鏡,雖然珍妮佛安妮斯頓已經時常以火辣的造型出席公開場合或是拍攝畫報,但是全裸入鏡更能看得出她的真實體態,影片中珍妮佛安妮斯頓幾乎是0贅肉,迷人的S曲線讓人佩服真的是保養的非常好,完全看不出她的真實年齡。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特布蘭琪(Cate Blanchett)

精靈女王、奧斯卡影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)每回出場都能美翻眾人,雖然不會第一時間就把她將辣聯想在一起,但是她仍然會時常以性感姿態亮相,也不會吝嗇地展現她的好身材。而她常常耍辣都不失率性、高雅,展現出有質感的高級辣,讓人相當佩服她的高衣Q以及完美可以駕馭任何造型的健美身材。

圖/IG @cate_blanchettofficial

圖/IG @cate_blanchettofficial

瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)

在湯姆霍蘭德(Tom Holland)版的《蜘蛛人》中飾演「梅嬸」的瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)是許多人心中的性感謬思,今年59歲的她仍然風情萬種,雖然身材不到0贅肉但仍是維持的相當好。在出席各種活動時也都會大方的秀出她的魔鬼身材,讓人大讚她是「實力派美魔女」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/IG @marisatomei

圖/IG @marisatomei

辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)

辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)身為傳奇超模代表且自今仍活耀於時尚圈,在時尚圈地位難以撼動,所以自然仍是各種大片拍好拍滿,去年,傳奇超模們合體聯合登上《Vanity Fair》「銀十封面」,她的個人照狀態也是引發驚嘆連連。

辛蒂克勞馥頂著她招牌的捲髮,穿上Versace的禮服,57歲的她身材還是相當健美,手臂的肌肉線條實在太厲害,更吸睛的還有她的渾圓美胸,狀態保持超好不愧是許多人心中的第一超模代表。

圖/IG @cindycrawford

圖/IG @cindycrawford

伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)

曾有「英國第一美女」之稱的演員兼模特兒伊莉莎白赫莉(Elizabeth Hurley)今年58歲,保養得宜的她身材宛如少女,皮膚與容貌也都看不出歲月的痕跡,而她憑藉著火辣身材更擁有自己的泳裝品牌「Elizabeth Hurley」,他更時不時的分享他穿上自家品牌的泳裝辣照,性感健美的身材令人嘖嘖稱奇,若半百美女排行沒有她,那肯定有許多人會為她叫屈。

圖/IG @elizabethhurleybeach

圖/IG @elizabethhurleybeach

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
凱特布蘭琪
瑪麗莎托梅
辛蒂克勞馥
伊莉莎白赫莉
留言區
你可能也會喜歡
「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥
無拘束的演出!盤點電影中的素顏女星
史上最辣「梅嬸」沒有之一!57歲瑪麗莎托梅曬「6秒誘惑抬腿片」引網友暴動
《蜘蛛人》「梅嬸」原本可能長這樣!瑪麗莎托梅釋出未曝光過的角色髮型
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top