親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

像沒穿只被蜘蛛網遮住!達珂塔強森「誠意100%透明裝」堪稱最強宣傳 光一照根本啥都沒有

2024-02-06 11:15udn STYLE Amber

女星達珂塔強森(Dakota Johnson)最近為了宣傳新電影《蜘蛛夫人》(Madame Web)行程滿滿,衣品好、非常會穿搭的她無論是私底下還是公開活動造型都會是許多人所關注的焦點,而最近為了宣傳跑透透,美衣一套換一套讓許多時尚迷們都看得相當過癮。

近日,她出席巴西VOGUE活動時以一身蜘蛛網裝現身「誠意滿滿」驚豔許多人。她這套蜘蛛網裝是來自Annie's Ibiza,透視的薄紗打底,並且用蜘蛛網狀線條佈滿全身,尺度相當逼人,在強光的照射下簡直像是全裸被網線遮住,一轉身屁屁也都看光光。

圖/IG @dakotajohnson

圖/IG @dakotajohnson

達珂塔強森真的是超敬業女星,要宣傳《蜘蛛夫人》的電影就以蜘蛛網造型亮相公開場合,誠意滿滿也能製造話題,堪稱最強宣傳手段。而來自巴西的網友也紛紛在達珂塔強森的「蜘蛛網裝」貼文中告白「我們愛你」、「女神」、「希望能快點再巴西見到你」等等。

圖/IG @dakotajohnson

圖/IG @dakotajohnson

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
VOGUE
留言區
你可能也會喜歡
絕對是最辣高齡產婦!席安娜米勒「中間全空」孕肚、美胸全都露 性感孕婦氣勢太逼人
帥回「地球球草」 營業中的李奧納多要多迷人就有多迷人
空靈女神裴斗娜畫報展現「高級辣」 獨特氣質實在迷人
不同於Jennie的甜美氣質 金高銀根本「高級版人間香奈兒」素雅造型也能散發渾然天成的魅力
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top