親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透視禮服除了辣還能這麼優雅!夏洛特勞倫斯遊走「曝光邊緣最高等級」 閃光燈照下去真的不得了

2024-02-05 12:08udn STYLE Alice

圖/達志影像、圖/擷自 IG instagram

圖/達志影像、圖/擷自 IG instagram

美國音樂盛事第66屆葛萊美獎(Grammy Awards)於今早5日(臺灣時間)在洛杉磯舉行典禮頒獎,每年的重大場合當然少不了個明星的紅毯造型,現場依舊星光褶褶,眾多名人的造型也成為本次紅毯時尚的焦點。

剛剛泰勒絲(Taylor Swift)、麥莉希拉(Miley Cyrus)紛紛在葛萊美獲得獎項,當然新生代歌手有入圍的也不少,其中美國創作型歌手夏洛特勞倫斯(Charlotte Lawrence)可說是這幾年崛起的歌手紅毯資優生,本就有178公分的身高優勢,加上身材勻稱凹凸有致,是天生的衣架子。

本次在葛萊美紅毯,她選擇RODARTE設計的透視禮服,全身黑色系襯托出她白皙的肌膚,加上使用透視材質的布料,並在其中加上水鑽整身點綴,上身平口剪裁正好露出她的精緻肩線,裙擺自然的落在地上,大膽之餘卻也相當優雅,搭配俐落的妝髮,同樣也是紅毯上的焦點之一。

RODARTE的禮服設計本就大膽不失典雅格調,非常適合夏洛特的氣質,而本人也不吝嗇展露好身材,透視的布料使她衣身下的胸型和黑色三角內褲全被看光光,加上現場閃光燈不斷,亮度提高後真的是遊走在「曝光邊緣」的最高等級。

》全身上下看光光!麥莉希拉3套葛萊美戰袍從紅毯辣到舞台 「金屬線遮三點」轉身屁屁根本沒擋住

》《殺人者》鄭智安的「泰拳師傅」不是泰國人!曾為角色「菲律賓考察3個月」,東南亞口音像到當地人會認錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
麥莉希拉
葛萊美
Rodarte
美國
夏洛特
留言區
你可能也會喜歡
全身上下看光光!麥莉希拉3套葛萊美戰袍從紅毯辣到舞台 「金屬線遮三點」轉身屁屁根本沒擋住
泰勒絲好忙! 葛萊美典禮、東京演唱、超級盃都不缺席
迪士尼天后太辣!麥莉希拉深V直逼肚臍大UU全看光 「隨風飄逸超狂獅子頭」這次收斂反而不習慣
翻版銀幕硬漢、性感豔娃?麥莉葛萊美獎髮型 原來學她
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top