親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全身上下看光光!麥莉希拉3套葛萊美戰袍從紅毯辣到舞台 「金屬線遮三點」轉身屁屁根本沒擋住

2024-02-05 11:09udn STYLE Alice

圖/擷自 Recording Academy / GRAMMYs instagr...

圖/擷自 Recording Academy / GRAMMYs instagram

美國音樂盛事第66屆葛萊美獎(Grammy Awards)在今早5日(臺灣時間)洛杉磯舉行典禮頒獎,每年的重大場合當然少不了個明星的紅毯造型,現場依舊星光褶褶。

本次入圍葛萊美獎的當紅歌手也有許多名單,除了大家熟知的泰勒絲(Taylor Swift)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、拉娜德芮(Lana Del Rey)、紅髮艾德(Ed Sheeran)入圍之外,新世代歌手怪奇比莉(Billie Eilish)、Doja Cat、奧莉維亞羅德里戈(Olivia Rodrigo)、夏洛特勞倫斯(Charlotte Lawrence)、格蕾西亞柏拉罕(Gracie Abrams)等人也都有入圍出席盛宴。

去年發行全新單曲〈Flowers〉的麥莉希拉,是8、90年代大家熟知的迪士尼出身明星,這次久違走上紅毯當然也成為閃光燈焦點之一,除此之外她剛剛也透過〈Flowers〉拿下了最佳流行演出獎(Best Pop Solo Performance),加上現場舞台表演,一共就換了三套造型,非常值得一看。

紅毯造型以誇張的80年代摩登髮型搭配全身金屬線條編織的戰袍亮相,來自Maison Margiela的設計,整身上下沒有一絲布料,全靠金色的金屬線條編織而成,正面三點的金屬密度拉高剛好能防止曝光,極透視的設計還能襯托她健康的古銅膚色,不管是正面、側面還是背面身材曲線全看光,絕對能稱霸紅毯第一辣。

再來就是頒獎典時換的這套黑色連身褲,胸前的簍空設計加上削肩的剪裁,性感的剛剛好,長褲的輪廓除了修身,還將麥莉的腿長比例拉長,這件連身褲在布料中加入細緻的閃光,低調卻也不失焦點。

最後就是剛剛在舞台上表演〈Flowers〉的造型,同樣也是絲線打造的簍空裙裝,銀色色調比起金色更有清爽的貴氣態度,裙擺流蘇搭配衣身下的膚色若隱若現透出來,當然還有她一頭狂放蓬鬆的長髮,宛如化身迪斯可女王,非常性感。另外這次獲得最佳流行演出獎是她出道以來第一個葛萊美獎項,她在表演時高興的喊出:「I JUST WON MY FIRST GRAMMY!」現場所有人包括泰勒絲都高興的為她掌聲喝采。

》辣成這樣真的是「Super Lady」!Minnie大長腿「打亮美到超過分」 酥胸靠水晶點綴更性感

》《殺人者》鄭智安的「泰拳師傅」不是泰國人!曾為角色「菲律賓考察3個月」,東南亞口音像到當地人會認錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
迪士尼
泰勒絲
怪奇比莉
紅髮艾德
葛萊美
留言區
你可能也會喜歡
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
透視禮服除了辣還能這麼優雅!夏洛特勞倫斯遊走「曝光邊緣最高等級」 閃光燈照下去真的不得了
「我不屬於任何SIZE,『我』就代表一種SIZE。」饒舌新星Lizzo的超勵志金句總整理
翻版銀幕硬漢、性感豔娃?麥莉葛萊美獎髮型 原來學她
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top