親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上下空空辣過火!泰勒絲「超低胸+開高衩到接近屁屁」葛萊美紅毯戰袍美得無懈可擊

2024-02-05 10:30udn STYLE Amber

第66屆葛萊美獎(Grammy Awards)於臺灣時間今早(5日)在洛杉磯舉行頒獎典禮,紅毯現場星光褶褶許多音樂人盛裝出席,包括怪奇比莉(Billie Eilish)、泰勒絲(Taylor Swift)、紅髮艾德(Ed Sheeran)、麥莉希拉(Miley Cyrus)、杜娃黎波(Dua Lipa)等人,超級熱鬧。其中樂壇女王泰勒絲也亮相典禮,身為現在討論度最高的人,她無論是穿什麼出席都能成為全場焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

不過,就算隨便穿穿也能成為焦點的泰勒絲這回出席也沒有隨便,她選穿SCHIAPARELLI特別訂製的禮服作為紅毯戰袍,這件禮服低胸剪裁搭配開高衩到接近臀部,上下都露相當性感,而泰勒絲還搭配了黑色的袖套,替整體造型增添了一點復古感,整個人就是女神降臨,美哭全場。

圖/美聯社

圖/美聯社

泰勒絲在髮型上也沒有馬虎,她將頭髮放下來以復古捲髮跟禮服相呼應,搭配大紅唇整體造型無懈可擊的美,粉絲也紛紛狂讚這位大忙人就算忙翻天仍然狀態超好。

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛萊美
泰勒絲
Schiaparelli
留言區
你可能也會喜歡
透視禮服除了辣還能這麼優雅!夏洛特勞倫斯遊走「曝光邊緣最高等級」 閃光燈照下去真的不得了
全身上下看光光!麥莉希拉3套葛萊美戰袍從紅毯辣到舞台 「金屬線遮三點」轉身屁屁根本沒擋住
泰勒絲好忙! 葛萊美典禮、東京演唱、超級盃都不缺席
葛萊美獎入圍名單揭曉!泰勒絲、麥莉等多項提名 她9項提名最大贏家
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top