親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上街裸露尺度無極限!肯爺辣妻「幾乎全裸造型再升級」12月這樣穿不冷嗎

2023-12-13 11:47udn STYLE Amber

美國知名饒舌歌手兼時尚設計師「肯爺」肯伊威斯特(Kanye West,現改名為Ye)今年初與建築師女友比安卡(Bianca Censori)結婚,兩人一舉一動都備受關注。而近期最讓大家議論紛紛的絕對就是Bianca一次比一次還要前衛的穿搭造型,據悉,Bianca疑似是受到肯爺的控制,每日的衣著跟飲食都必須遵照著肯爺的指示。

前陣子Bianca還因為在威尼斯的造型尺度太大而遭到當地民眾抵制,但是她還是繼續裸露上街,最引人注目的其中一套造型就是「只拿枕頭遮前面」的前衛造型,當時也引來不少罵聲。不過Bianca似乎是很喜歡這種「感覺沒穿並且手上抱著一個物品遮住重點部位」的造型,因為近期她就時常以這樣的穿搭上街趴趴走。

但是最近她都不是抱著抱枕,而是選擇不同動物造型的玩偶抱上街,近日Bianca分別抱著貓咪與大熊玩偶出門,在12月的美國,Bianca分別穿上了內衣褲和裸色透膚衣,周圍的人(包括肯爺)都全身包緊緊的,似乎已經習慣她這麼穿的網友們也都只在乎「她不冷嗎」、「全身布料最多的地方是在頭頂」等等,誇張造型再度引發熱議。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kanye West
留言區
你可能也會喜歡
裸露上癮了吧!肯爺辣妻「側身巨胸像高山」幾乎裸體 下身全空搭車,一大片肉色畫面太驚悚
就是愛全裸趴趴走!肯爺辣妻「透明雨衣內啥都沒穿」肉色大面積外露,尺度只有更狂沒有最狂
近期最保守的穿搭!肯爺辣妻牽「金卡戴珊女兒」逛迪士尼不再全裸 腳上這雙黃色靴來自這品牌
肯爺老婆「穿肉色絲襪裝逛街」像沒穿衣服!露點、露底褲幾乎全裸 密友1句話讓人驚嚇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top