親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃個Pizza穿得像走伸展台!泰勒絲閨密團出動晚餐聚會這樣穿 和賽琳娜姐妹裝一前一後太有氣勢

2023-12-10 11:37udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

泰勒絲在今年舉辦的巡迴演唱會已經創下了10億美元紀錄,是今年目前為止總收入最多的歐美藝人,在這樣忙碌的巡迴演唱中,泰勒絲的愛情與友情也兼顧的非常好,和男友的感情高調熱戀,與好閨密們的Girls night out聚會當然也沒有少。

上一次閨密團出動的模樣還歷歷在目,昨日,泰勒絲又再次召集了姐妹們一起共進晚餐,固定班底當然有賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),其中還有超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)還有影星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)。

昨晚的晚餐據點在布魯克林的一間Lucali披薩店,安雅泰勒喬伊穿著一件黑色大衣搭配灰色的頭巾現身,紅唇與白皙的皮膚使整身散發出摩登復古的氛圍,而卡拉迪樂芬妮則是簡單的黑色西裝外套內搭白色上衣,一頭及肩的短髮讓整個人簡約卻不氣勢。

當然萬眾矚目的焦點,當然就是泰勒絲和賽琳娜的姐妹裝,兩人就像說好的一樣穿上大地色系服飾,賽琳娜一件黑色上衣打底,短裙與大衣都是蛇紋樣式的設計,下身搭配絲襪及長靴,色系相當襯秋冬的氛圍,而她波浪的長髮看似隨興但其實特別有整理過後的小心機;而泰勒絲則是一件墨綠色的針織上衣,搭配格紋短裙,外套選擇短版款式的設計,在內裡、衣緣、翻領處都加上了白色的泰迪熊絨毛,看起來特別溫暖,腳上踩的則是一雙酒紅色高跟長靴,成為整身造型的色系亮點。

泰勒絲與賽琳娜不管是前往餐廳或是離開,都是一前一後的行動,兩位造型都非常有亮點,卻也不搶彼此的鎂光燈,也再次應證了女孩們聚會果然都會精心打扮,吃個披薩也會打扮得像要去走伸展台呢!

》真人版「樂佩公主」在這!KARINA直播唱歌粉絲許願完整版當搖籃曲 臉上貼OK繃「有亮點」

》童顏女神真的不會老!朴寶英天使臉蛋「其實有魔鬼身材」 側身曝超挺上圍辣噴鼻血

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
賽琳娜戈梅茲
卡拉迪樂芬妮
安雅泰勒喬伊
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
閨蜜同款刺青Get!「搞怪超模」裸上身秀胸下玫瑰 另一半竟然在這位小天后身上
Girls Night Out這樣穿!泰勒絲「聚會穿搭」永遠不會過時 姊妹淘陣仗賽琳娜、吉吉哈蒂德都出現了
楊紫瓊獲獎最興奮的不是本人、蕾哈娜攜老公放閃、賽琳娜帶妹見世面 金球獎台下的互動都太可愛
手牽手看秀、穿同一雙鞋、幫對方整理裙擺 「精靈女星」與「搞怪超模」的友誼讓人超羨慕
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top