親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣傳正面全裸的電影這尺度只是剛好而已!艾瑪史東首映「全身都是洞」禮服裡面全看光

2023-12-07 15:13udn STYLE Amber

圖/IMDb、美聯社

圖/IMDb、美聯社

電影《可憐的東西》(Poor Things)宣傳行程如火如荼進行中,主演的艾瑪史東近日出席紐約的首映典禮,而她的好友泰勒絲也有到場支持,相當力挺艾瑪史東的新作品。

艾瑪史東在《可憐的東西》中突破尺度不僅正面3點全露更有不少全裸激烈的床戲,加上精采的劇情,看完的大家都印象深刻給予這部電影極高的評價。而宣傳尺度大的電影,艾瑪史東在首映會時的禮服選擇也相當大膽,她以一襲黃色的禮服現身,脖子上搭配浮誇的花朵頸鍊,十分貴氣,而全身黃的禮服也襯的她顯得更加白皙,正個人閃閃動人。

圖/美聯社

圖/美聯社

但這件禮服最吸睛的其實是她的設計全身都是洞,正面還開深V到快肚臍,不過造型師選擇將前面用一塊透膚布料遮擋住,雖然有遮但是這身衣服還是相當性感,並且十分亮眼。

圖/美聯社

圖/美聯社

到場支持好友的泰勒絲則是一身黑低調現身,外面選穿超厚實的毛毛大衣,內搭貼身的黑色連身裙,手拎著金色小包點綴,雖然簡單造型沒有搶走女主角風采,但是她仍是散發著自帶的女神光,非常吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪史東
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
年度性感名單 她們都入榜!
泰勒絲性感封后 連裘莉、史嘉莉都輸她!
曖昧對象都穿一個樣 這些名人情侶都穿超像!
每周精選穿搭/春夏裙裝 輕熟女人味
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top