親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用安卓錯了嗎!安雅泰勒喬伊與粉絲玩自拍 「不是拿iPhone女神不會用」只能含淚與合照說掰掰

2023-12-07 10:47udn STYLE Amber

「精靈女神」安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)近日與克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和導演喬治米勒(George Miller)一同現身一年一度的「CCXP巴西動漫展」。當天她身穿一身Di Petsa的兩截裙裝現身,這身衣服微透並且整身白,與仙氣飄飄的安雅泰勒喬伊特別相配,性感不失氣質美翻全場。活動結束後除了關注女神的絕美造型外,近日也在網路上流傳一段影片引發熱議。

活動當天安雅泰勒喬伊與現場粉絲互動,簽名、自拍等等都來者不拒,非常寵粉,但近日在網路上瘋傳的影片中,有一位粉絲是使用安卓手機,她想要請安雅泰勒喬伊與她合照,結果女神平常似乎是使用iPhone,所以不熟悉安卓的拍照方式。因為iPhone的照相功能中,可以按側邊音量鍵當作快門鍵,結果安雅泰勒喬伊拿起粉絲手機後卻誤以為安卓也可以,在自拍時直接按側邊按鈕,結果螢幕就直接鎖起來了,實在有些尷尬。

圖/達志影像、X

圖/達志影像、X

而安雅泰勒喬伊人實在非常好,第一次雖然沒有成功,但在先幫了別的粉絲拍照後還回再度拿起原先粉絲的安卓手機,結果還是一樣沒有挑戰成功,由於現場相當混亂,安雅泰勒喬伊最後喊了一聲 F**k後無奈和粉絲道歉,但就沒有再次挑戰了。影片瘋傳後,網友紛紛留言「難道用安卓錯了嗎」、「隔天立刻換iPhone」、「但是換來被女神罵fuck也算是一種安慰吧」等等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安雅泰勒喬伊
iPhone
留言區
你可能也會喜歡
真.沙漏⌛️腰!精靈女神「上身全空只用雙手捧胸」驚見超不合理腰瘦身材 這束腰有辦法呼吸嗎
正面裸露成這樣也太刁鑽!千黛亞「不規則透視禮服」超搶眼 《沙丘2》其他女星壓力太大了吧
雙球幾乎包不住!安雅泰勒喬伊「上身布料太小又太緊」側面美胸溢出好憋
吃個Pizza穿得像走伸展台!泰勒絲閨密團出動晚餐聚會這樣穿 和賽琳娜姐妹裝一前一後太有氣勢
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top