親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰敢信她41歲了!安海瑟薇「大U領炸出美胸」真實身材粉碎濾鏡 身上30年古董裙同步搶鏡

2023-12-06 11:36udn STYLE Clee

安海瑟薇。圖/達志影像

安海瑟薇。圖/達志影像

英國時尚獎「British Fashion Awards」在近日舉行,好萊塢女星安海瑟薇盛裝出席,當她與傑卡羅吉米迪(Giancarlo Giammetti)一同亮相時,絕美的倩影讓攝影師瘋狂按下快門。

安海瑟薇當天以米白色的大U領流蘇禮服作為戰袍,酥胸微露、腰身盈盈一握,不靠濾鏡、修圖也有優雅的身段,讓人不敢相信她已經41歲,但除了身材之外,更值得一提的其實是她身上的那件「古董裙」。

安海瑟薇。圖/達志影像

安海瑟薇。圖/達志影像

安海瑟薇身上的裙子是1993年的Valentino春夏高級訂製款,在安海瑟薇之前,不少影星、超模都曾穿上過,像是女星艾希莉賈德(Ashley Judd)、超模克莉絲蒂杜靈頓(Christy Turlington)等,不同人不同的演譯,賦予了這條裙子不同的生命力,這也是古董裙的魅力所在。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Anne Hathaway

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
只要她出場,前面是誰都不重要!安海瑟薇丹寧禮服美出新高度 第二套「西瓜透視裙」卻翻車了
永遠閃閃動人的女神❤ 安海瑟薇波光粼粼宛如美人魚 金色禮服絕美登場閃瞎眾人
安海瑟薇U型胸線馬甲美秀雪胸 與李宇春「翻牌」粉絲驚
安海瑟薇合體納斯小子出席時尚秀 77歲「骨灰級」天后也到場大曬不科學凍齡優雅
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top