親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲2024登台北大巨蛋?唱片公司回應了

2023-12-05 17:41噓!星聞 編輯Shh/綜合報導

泰勒絲。圖/截自IG/taylorswift

泰勒絲。圖/截自IG/taylorswift

台北大巨蛋正式啟用,「姐姐」謝金燕擔任亞錦賽台韓開幕戰的嘉賓,成首位登蛋表演藝人,而後續會有哪位天王天后攻蛋開唱引人關注,今(5)就傳出西洋天后泰勒絲將於明年大巨蛋開唱,甚至時程都傳出會落在明年3月、4月,網傳消息讓粉絲激動,已預想到「票會很難搶」、「開心到快瘋掉」,不過據《TVBS新聞台》報導,台灣代理發行泰勒絲專輯的環球音樂表示,目前尚未接到有海外藝人來台開唱計畫的通知。

而泰勒絲傳登大巨蛋也成議會質詢問內容,北市府僅表示國內外藝人若想在大巨蛋開唱,針對未來審查、規範等,會儘速開會議討論。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
大巨蛋
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲為何不來?泰總理爆料:新加坡每場補助9千萬搶獨家主辦權
泰勒絲逃過死劫 捐10萬美元給堪薩斯槍擊案受害者
泰勒絲演唱會電影超級彩蛋曝光 榮登Disney+藏新花樣
泰勒絲高雄開唱?陳其邁黃色小鴨KISS片 網敲碗「音樂在暗示什麼」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top