親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直逼露點邊緣!性感星二代「側身全裸」美胸線條大露特露 過往造型尺度更大膽

2023-12-05 14:46udn STYLE Amber

圖/IG @ameliagray、達志影像

圖/IG @ameliagray、達志影像

2023年度英國時尚大獎(British Fashion Awards)4日於倫敦皇家亞伯音樂廳盛大舉行,許多時尚界的重量級人士都出席這場盛宴,包括安海瑟薇(Anne Hathaway)、葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)、凱特摩絲(Kate Moss)、瑞塔歐拉(Rita Ora)等人,紅毯上大家爭奇鬥艷看點滿滿。

除了當紅的巨星外,現場也有許多模特兒,星二代模特兒Amelia Gray Hamlin以一身紅色禮服現身,用火辣的造型來博得大家的眼球。Amelia Gray Hamlin是美國演員Harry Hamlin與Lisa Rinna的女兒,雖然還尚未擠進一線超模的等級,但是也是近幾年來時尚界常會看見的模特兒,平時穿衣造型風格多變,也相當大膽,時常在IG上可以看到她尺度無極限的穿搭,而她出席公開活動時的造型也都頗具話題。

圖/達志影像

圖/達志影像

她出席英國時尚大獎時的這身紅色禮服實在相當吸睛,照片中她看起來像是裡面全沒有穿,且裙襬僅有前後兩片,側身看整個人裸半身,這造型感覺隨時都會走光露點,實在非常大膽。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過Amelia Gray Hamlin應該是不怕走光,因為先前她出席CFDA Fashion Awards時,選穿淡藍色全透視的禮服,胸前兩點完全沒有遮,根本像是全裸有夠搶鏡。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國時尚大獎
留言區
你可能也會喜歡
韓韶禧紅毯佔據C位超威風!轉身背面全透視曝「性感微笑臀」 從英國時尚大獎女星禮服看流行趨勢
搶穿「透視裝」?周冬雨和席安娜米勒撞衫
BFA入圍揭曉 J.W.Anderson男女通殺!
英國時尚大獎揭曉 PRADA打敗小馬哥
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top