親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比蠟人妮還蠟!珍妮佛勞倫斯「臉超繃超不自然」全被拍 照片曝光網嚇壞:以為是假人

2023-11-23 14:59udn STYLE Amber

圖/達志影像

圖/達志影像

好萊塢女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)擁有甜美外貌、姣好身材,駕馭起各種禮服氣場非凡,也因此深受時尚圈的喜愛。近日她出席活動,身穿Dior的服飾亮相,但媒體所拍出來的照片被許多網友認為「是蠟像」,珍妮佛勞倫斯再度因為臉蛋引發討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年9月珍妮佛勞倫斯她出席Dior大秀時,因為看起來有點「不自然」而造成大家議論紛紛,當時網友分析妮佛勞倫斯會看起來怪怪是因為「妝容關係」,因為在出席Dior大秀的前幾天她並不是長這樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

而接下來珍妮佛勞倫斯參加WWD活動時「美貌回歸」並以自然的妝容亮相,當時網友紛紛大讚「這才是我認識的珍妮佛勞倫斯」、「臉超完美」、「這樣漂亮極了」、「超高級」等等。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過近日她出席Dior活動時,被捕捉的照片又讓人感覺到超僵硬超不自然,讓網友看了直搖頭直呼「比蠟人妮還蠟」。這天珍妮佛勞倫斯的妝在修容的地方感覺造型師又下手過重,除了妝容問題外,還有一個關鍵原因,就是這天外媒所釋出的照片中多數是她面無表情、頭有點往上擺,在光線的照射下珍妮佛勞倫斯看起來臉更緊繃,也讓她看起來像是個假人。

圖/達志影像

圖/達志影像

撇除掉看起來很假的擺拍照,珍妮佛勞倫斯被捕捉到摀遮臉時的表情包看起來還是相當自然可愛,但無論她有沒有進場維修都還是有許多支持她的粉絲,魅力無敵呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Dior
留言區
你可能也會喜歡
攝影師毫不留情瘋狂大特寫!珍妮佛勞倫斯「露出大大長輩來吸睛」大家卻只關心女神的其他地方
女神變俏皮公主!JISOO蝴蝶結🎀雙辮子「想當星期三」卻萌翻上萬人 揮手笑臉沒停過根本巴黎暖陽
珍妮佛勞倫斯整個人變高級了!「精緻臉蛋超完美」驚豔眾人
進廠維修整到認不出?珍妮佛勞倫斯「天然美毀了」最關鍵因素曝光
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top