親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲奪告示牌大獎謝歌迷:我是最幸運的人了!

2023-11-20 19:09聯合報 記者蘇詠智/即時報導

圖/摘自IG

圖/摘自IG

美國告示牌音樂獎揭曉得獎名單,鄉村天王摩根沃倫奪下11項成為最大贏家,當紅天后泰勒絲抱回10項,演藝生涯共累積39座獎,與德瑞克並列史上獲獎數最多。

泰勒絲向來是告示牌音樂獎的寵兒,今年照舊抱回年度藝人、年度歌曲銷量藝人等獎。她對於告示牌音樂獎的厚愛,手舉獎座,笑著說道:「這感覺好不真實,感謝歌迷們,今年你們讓我的巡演如此驚奇,你們來看我的電影,我好愛好愛你們,我覺得自己像是最幸運的人了。」

耶誕佳節女王瑪麗亞凱莉,則由一雙龍鳳胎子女向她獻上「告示牌排行榜成就獎」,笑得閤不攏嘴,現場立刻再度帶來她的耶誕至尊經典「All I Want For Christmas Is You」,媒體戲稱,光這首歌在年底假期帶來的效益,就可以讓她吃香喝辣過完下半輩子。

泰勒絲又成為今年告示牌音樂獎的贏家。圖/摘自IG

泰勒絲又成為今年告示牌音樂獎的贏家。圖/摘自IG

瑪麗亞凱莉獲告示牌音樂獎特別獎。圖/摘自IG

瑪麗亞凱莉獲告示牌音樂獎特別獎。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
瑪麗亞凱莉
留言區
你可能也會喜歡
碧昂絲接棒泰勒絲救經濟 瑪丹娜、瑪麗亞凱莉卻慘賠?
泰勒絲太威 前輩大姐迴避?瑪丹娜不服 瑪麗亞凱莉嫉妒
瑪麗亞凱莉聖誕節前傳分手小14歲舞者男友 7年戀情因這原因告終
已經開始期待聖誕節?Winter穿針織衫給足聖誕造型靈感 「全身紅通通」看了都想跟她要禮物
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top