親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Coldplay演唱會手環重複使用 台灣回收率世界排名出爐

2023-11-12 20:12聯合報 記者黃保慧/即時報導

Coldplay酷玩樂團11、12日在高雄世運主場館開唱,票房統計至今已超越6億美金,不光是票房破紀錄,還邀請大家一同節能減碳及環境永續,在每次巡迴演出進場時,會給每名進場歌迷發放1個LED手環,待演唱會結束後歸還,以利下一場重複使用。

Coldplay演唱會現場螢幕會顯示世界各地LED手環回收率,目前日本東京高達97%,位居第1。而昨天高雄首場演唱會的手環回收率也出爐為93%,在世界巡演的城市中排名第4,第2名是丹麥哥本哈根的96%,第3名是阿根廷布宜諾斯艾利斯的94%。

Coldplay注重環保,從自己的演唱會開始,演唱會運送旅行途中盡可能使用再生燃料能源,到演唱會場地特設能量互動裝置,包括動力單車和動能地板為演出電力貢獻一己之力,到粉絲手上所戴LED手環用植物性原料所製,Coldplay不僅是用音樂創作傳遞愛,也透過歌曲及樂團精神傳遞對於地球的愛並以身作則提倡環保的重要性。

Coldplay在台灣連唱兩場。圖/摘自IG

Coldplay在台灣連唱兩場。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coldplay
演唱會
日本
留言區
你可能也會喜歡
就算缺席,還是會記得留你的位置!Jisoo無法參與大阪演唱會 3位妹妹替她「這樣做」
張清芳睽違8年再開唱!台灣大哥大及MyMusic會員優先購票
在高雄!全台最大無印良品將開幕 用影片看高雄新風貌
Coldplay高規格來台開唱! 首日吸5萬粉主唱秀中文
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top