親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多與女友愛得濃烈 Vittoria Ceretti「手伸進去男友內褲裡面抓屁屁」全被拍

2023-10-30 14:48udn STYLE Amber

好萊塢男神李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)與超模新女友Vittoria Ceretti越愛越高調,近日兩位一同出席同一個萬聖節派對,幾乎沒有在躲躲藏藏,也讓許多網友感到驚訝「難得看到李奧納多親親、抱抱都被拍」。

圖/達志影像

圖/達志影像

李奧納多參加萬聖節派對時穿著黑夾克配上灰褲,頭上戴著黃色小鴨的頭套,整個人看起來非常滑稽,但如果以萬聖派隊來說,這個造型時在略顯敷衍、沒誠意。女友Vittoria Ceretti則是一頭紅髮造型,妝容沒有特別浮誇,感覺也沒有特別認真在萬聖節裝扮上。

圖/達志影像

圖/達志影像

但無論兩人的萬聖節裝扮為何應該都沒有人太在意,因為他們被捕捉到在陽台卿卿我我的樣子才是這天的焦點。照片中,李奧納多已經沒有小鴨頭套,黑色夾克也脫掉,但是Vittoria Ceretti紅髮非常明顯,所以非常好認。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

只見李奧納多的褲子已經脫到露出內褲,Vittoria Ceretti直接把手伸進李奧納多的內褲裡摸他的屁股,這一系列照片曝光後網友簡直不敢置信,紛紛留言「太誇張了」、「不敢相信Vittoria Ceretti會做這種事」、「有點噁心」等等。而李奧納多似乎感覺到自己與女友被拍到,所以隨即進屋去。

圖/達志影像、IG @vittoria

圖/達志影像、IG @vittoria

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李奧納多
萬聖節
留言區
你可能也會喜歡
史詩級犯罪片《花月殺手》4大看點!李奧納多重返美國百年前真實血案,勞勃狄尼洛「老狐狸」演技太驚人
李奧納多的「前女友和好兄弟」戀愛ing?Gigi與布萊德利庫柏約會知情人士透露兩人關係
這次是認真的?李奧納多「晚餐約會被拍到了」 還帶辣模女友見媽媽,友人一句話洩端倪
李奧納多「名模女友」太辣!維多利亞穿羽毛裝走秀 胸前兩點「若隱若現」0害羞氣場超強大
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top