親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

把萬聖節過得最認真的人!海蒂克隆「巨型蚯蚓裝」太震撼、花10小時變老 過往萬聖造型1次看

2023-10-25 11:16udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

下周二為一年一度的萬聖節日,為了這一天,不少人會為此盛裝打扮。一直以來都被稱作「萬聖女王」的超模海蒂克隆(Heidi Klum),對萬聖節更是「沒在跟你隨便」,大多數人都是扮火辣性感的公主、兔女郎、巫婆等等,她偏偏就是要跟別人不一樣。

去年海蒂的造型,不算恐怖,但足以讓大家毛骨悚然,她用了數小時將自己打造成一條巨型蚯蚓,全身上下只剩臉部五官看的出來是人類(但融入造型也很難讓人一直盯著),也因為服裝的關係無法走動 只能用跳的進場,她的老公更是扮演滿臉沾血的漁夫「釣著她」,當海蒂學蚯蚓在地上蠕動時,不知道的人還以為會是哪個不知名的巨型生物闖入會場,若是遇到怕蟲的人,晚上肯定會做惡夢。

除了去年的蚯蚓裝再次刷新大家的視野,海蒂過往的萬聖節造型也非常值得一看。以卡通人物打扮的造型,有2002年裝辦的貝蒂娃娃,紅色貼身洋裝突顯她姣好的身材,誇張的妝容使造型營造詭異的氣氛,另外還有《羅傑兔子》裡最性感的人物Jessica Rabbit,以及《史瑞克》的費歐娜公主。

恐怖的造型也沒少過,扮演喪屍新娘躺在刻有她與丈夫名字的墓碑上,相當有創意,還有開腸剖肚的外星人實驗、「類巨人」的人體解剖樣貌、被蛇纏繞、心臟外露吸血鬼等,而非人類造型,也曾扮過人猿、科技蝴蝶、變種貓女等,除此之外,還向大家預告了自己變老的模樣,所有造型都非常逼真。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

而海蒂自己也非常期待下周的萬聖節,從月初開始就已經把去年的蚯蚓裝再次發布貼文預告倒數,非常好奇今年她會以什麼為靈感打扮!

》日常純慾穿搭看「斗娜」就對了!特愛短版剪裁小露腰身 小眾品牌到精品等級都有

》路雲和《殭屍校園》女星合開婚姻公司!趙怡賢年紀輕輕「變寡婦」 幫人牽線堪比月老等級?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
海蒂克隆
留言區
你可能也會喜歡
今年萬聖節有變色龍、花仙子、孔雀,還有「1顆蛋」!盤點15位最佳造型裝扮 這次的贏家是誰?
「小天后」亞莉安娜扮湖中妖怪超還原、小賈辣妻版的小甜甜超正!2021好萊塢萬聖節大亂鬥
超模要把主角焦點搶光! 海蒂克隆根本只穿內衣、AA「沒露卻又全看光」新招大秀惹火身材
有身材就是任性!海蒂克隆「上空全裸完全不遮」趴趴走全被拍 50歲這狀態太不科學
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top