親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢20年前小三近況曝光!「女助理→瑜珈老師」高EQ回覆批評網友力挺

2023-10-12 14:51udn STYLE Amber

貝克漢同名紀錄片《貝克漢》已經在Netflix上架,其中最受討論的就是貝克漢在紀錄片中坦承他有過一段婚外情,而對於這段外遇關係,老婆維多利亞也坦言那是人生最困難的一段時間。

(左)貝克漢與維多利亞、(右)Rebecca Loos。圖/IG

(左)貝克漢與維多利亞、(右)Rebecca Loos。圖/IG

而隨著討論越來越熱烈,昔日與貝克漢有過一段情的女助理小三Rebecca Loos近況也被找出來,Rebecca現在為瑜珈老師,時常在社群上分享她的瑜珈日常,熱愛大自然的她也時常出外到處走走,但也因為該紀錄片讓他與貝克漢的往日情重新再被提起,因此也湧入了許多網友去他的照片下留言。

網友紛紛批評她,「為何要破壞別人的家庭」、「你害他們20年都走不出來。」等等,對於這些留言Rebecca則正面回覆「謝謝大家,我會盡可能幽默地接受評論」,也因為她的回應也引來許多網友幫她說話。事實上,Rebecca在紀錄片上架後還是持續更新社群媒體,看來是沒有受到太多影響。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝克漢
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢一家傳賺Netflix 6億出賣私生活 真面目公開?
「辣妹」貝嫂還沒半百就被問當阿嬤 氣得當場嗆回去
有這樣的老公你幾點回家?貝嫂掌握流量密碼曬「貝克漢羞羞視角運動影片」網友暴動:感謝無私分享
12歲就美成這樣!「小哈潑」高顏值基因越大越明顯 燦笑和老爸在街上「放閃」超溫馨
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top