親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年齡只是數字!珍妮佛安妮斯頓「單穿一條線Bra」火辣上陣 54歲身材超健美

2023-09-28 10:58udn STYLE Amber

今年54歲的女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)即使年過半百了狀態都還維持的相當好,是許多人心中美魔女的代表人物之一。近日她替雜誌《CR Fashion Book》拍攝畫報,再次展現了她獨有的魅力,火辣上陣完全呈現出年齡只是數字的自在感,美魔女稱號當之無愧。

珍妮佛安妮斯頓在大片中單穿幾乎是一條線的Bra搭配超短白襯衫,大秀超健美身材讓人直呼太扯了,54歲還能有腹肌。另一張也是展現了她維持相當好的身材線條,單穿黑色的內衣褲側身站著手舉高,手臂與腿部的肌肉超級好看,實在很難想像她今年已經54歲了。

而珍妮佛安妮斯頓也在IG釋出拍攝花絮,影片中的她看起來自在活潑,穿著大件的西裝外套與大件的西裝套裝,感覺就像是個小女孩般,但成果呈現出來的是充滿自信的女人氣勢,網友也紛紛留言大讚珍妮佛安妮斯頓實在太完美了,並表示「我永遠的謬思女神」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
留言區
你可能也會喜歡
「六人行」主角群聯合聲明悼馬修派瑞:我們都徹底崩潰
影迷、昔日夥伴悼念「六人行」馬修派瑞 暫缺其他5人
「全家就是米家」憨兒也是帥哥潛力股!蓄鬍成熟造型迷暈女粉 網:「請問這哪位?」
美魔女保養超好?不老甜心直呼:聽到這種話會氣到抓狂
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top