親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李奧納多「名模女友」太辣!維多利亞穿羽毛裝走秀 胸前兩點「若隱若現」0害羞氣場超強大

2023-09-24 11:48udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

好萊塢「超級單身漢」李奧納多狄卡皮歐的情史事蹟永遠說不完,今年48歲的他仍遵守的女友不超過25歲的守則,與先前傳出緋聞的吉吉哈蒂德再無來往後,近日,他被外媒拍到與另一名超模走的相當近,那就是身受香奈兒老佛爺喜愛的維多莉亞伽里蒂。

維多莉亞伽里蒂今年25歲,出身於義大利,沒有任何背景的她隻身踏入時尚圈,因一臉精緻的異國風情外貌背相中,開啟了她的模特兒事業,短短幾年就成為眾多品牌的紅牌模特兒,在許多廣告上都能看見她的身影,而年紀輕輕的她,近期則是剛結束一段婚姻,隨著2024春夏時裝周,也開始在各大秀場上看見她走秀的曼妙姿態。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

維多利亞除了忙著時裝周之外,自己的社交戀情也沒有閒著,日前被「紐約郵報」拍到她與李奧納多多次約會的畫面,據李奧納多朋友的說法則表示「雙方想更深入了解彼此」,也因此證實了兩人交往的消息。

而李奧納多也隨著女友的工作行程來到米蘭,維多利亞這幾日更是參與了不少品牌的走秀,稍早剛結束THE ATTICO的發表,一身黑色羽毛禮服造型驚豔所有人,直呼維多利亞真的太性感!

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

這身THE ATTICO的設計以黑色系為主,全身利用線條編織成網狀,再加入羽毛打造而成,因此會出現簍空的設計,維多利亞在這身禮服下僅穿上衣帶有亮片的內褲,胸前兩點雖然貼有胸貼、被羽毛擋住,但還是若隱若現悄悄曝光,相當性感,而她多年模特兒的經驗,這點曝光對她也不算什麼,仍然帶著極強的氣場走完整場大秀。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》女神降臨!文佳瑛透視白紗「內搭全露」登時裝周、側身曝曼妙身材 IG「大膽告白」上萬人按讚

》有這種女朋友誰還會看其它女生!秀智用腳「戳學弟調情」,勾脖子直接親上 夕陽下曝極致誘人身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
設計
春夏
時裝周
品牌
模特兒
吉吉哈蒂德
維多利亞
李奧納多狄卡皮歐
留言區
你可能也會喜歡
李奧納多新女友是她?22歲Meghan Roche出道獲封「頂級新人」 高級跩臉曾是紀梵希謬思女神
吉吉布鞋不離身、貝拉下T台照樣辣 時裝周模特兒下班後穿什麼?香奈兒御用門面超反差
設計師說沒時間是真的!模特兒鞋子穿一半走秀、腳底黏衛生紙 這件膠帶連身裙「遮了等於沒遮」
女神降臨!文佳煐透視白紗「內搭全露」登時裝周、側身曝曼妙身材 IG「大膽告白」上萬人按讚
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top